Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne mit Ghee anbraten.
2. Schritt
Dann die Kartoffeln hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten.
3. Schritt
Anschließend die Gemüsebrühe hinzufügen und die Kartoffeln 10 Minuten kochen lassen.
4. Schritt
Danach den Spinat hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
5. Schritt
Als nächstes die Gewürze hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Zum Schluss die Korianderblätter hinzufügen und alles noch einmal gut vermischen.
7. Schritt
Das Gericht ist nun fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Kartoffeln nicht zu weich werden, da sie sonst zerfallen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie auch eine Prise Zimt hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles indische Lagerbier passt hervorragend zu diesem Gericht. Es ist eine leichte Erfrischung, die den Geschmack des Gerichts unterstreicht und die Gewürze auf der Zunge aufleben lässt.